關於 WeGenius

本基金會不推薦任何醫療診斷、處置、器材、藥品以及美容、保健之用品與食品。無論何時,務必詢求專科醫師的建議。

骨科

相關症狀

骨折、脫臼各種肌肉韌帶、關節挫傷外傷及相關的併發症、各種肌肉骨骼酸痛、肌肉腰背疼痛、關節炎、骨畸型、骨腫瘤、骨骼關節之各種感染、骨質鬆、脊椎病變、坐骨神經痛、脊椎側彎、老人脊椎退化併神經病變、肢體不等長、各運動傷害、肩關節、踝關節習慣性半脫臼或脫臼、十字韌帶斷裂、關節積血、腫脹、肌肉萎縮或纖維化、手部腕部、足部及掌指(趾)骨各種急慢性骨折、癒合不良、肌腱斷裂、指(趾)甲變形或手掌燧神經壓迫麻木、小兒或成人先天性或創傷性肢體未端畸型或骨病變發育不良如多指(趾)、併指(趾)、缺指(趾)、上臂神經叢損傷、髖部發育不良骨折後肢體末端交感神經異常、脫臼後關節不穩定及各種肌肉、肌腱、韌帶急慢性挫傷、拉傷、扭傷等、小兒先天性骨骼關節病變及發育不良。

盧映儒/劉亦棻整理

醫師專訪

訂閱

訂閱文章